Ночь балует.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

"Ночь балует меня воспоминаньем..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/02/09/41

                * * *
Ночь балует меня воспоминаньем.
В пути застала лютая зима.
Озлобилось на тундру мирозданье, –
Трясли зимовье дикие ветра.
               
Глумясь, метель поскрипывала дверью,
Буржуйка пела пламенем дыша…
И для тебя, любимая, поверь мне,
Старался я, чтоб выжила душа.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...............................

Экспромт на «Ночь балует меня воспоминаньем...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/02/09/41
"Трясли зимовье дикие ветра.

Глумясь, метель поскрипывала дверью,
Буржуйка пела пламенем дыша..."
.....................................

Представила зимовье в тундре я.
Мороз трескучий, воет дерзкий ветер.
Буржуйка жадно дров просит, огня,
Поэт лишь о любимой мыслью светел.

Метель на пару с ветром рвётся в дверь,
Ей стужа будто сильно надоела.
Поэт в письме:"Любимая, поверь,
Дождусь, чтобы любовь с тобой согрела."

:)

Валентинка Павлова   29.04.2018

Валентинка, благодарю.

К тебе любовью безграничной
Пишу депешу у костра.
"И звенья цепи необычной
Крепятся искрами огня..."

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   29.04.2018

Ох, закалятся эти цепи,
Не разорвутся и столетья...
:)))

Валентинка Павлова   29.04.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.


Рецензии