Критиковать по жизни всегда легче

Критиковать по жизни всегда легче.
Заняться делом, намного трудней.
Не скажут правду ведь при встрече.
Критиковать им веселей.

Вы сделайте сначала сами дело.
Потом уж критикуйте от души.
Вас совесть не замучила умело.
Критиковать везде, ой хороши.

Сначала дело с пользой и по сути.
Чтоб было хорошо нашей стране.
А в вашей критике полно всякой мути.
И не нужна она по сути ни вам, ни мне.

Вот президент наш, он страну всю тащит.
Своим горбом доказывает суть.
По сути своей самый настоящий.
А вы тут гоните с утра всякую муть.

Критиковать по жизни всегда легче.
Чем дело сделать и по существу.
Вы будьте в жизни слаженней и мягче.
Вы подчиняйтесь людям, большинству.


Рецензии