Мои мысли

Дай мне немного, немного тепла!
Дождливая осень золото спрятав,
От листьев деревьев и алых закатов,
Ты осень меня, меня предала...

Птиц хороводы взлетающих ввысь.
Я не найду в себе силы смотреть,
Как они улетают ,и впредь
Не слышу я слова "держись".

И день стал короче совсем.
Мне нет покоя, не могу усидеть,
Как деревья замёрзнут смотреть...
Как я не могу убежать от проблем.

Противный тот голос внутри.
Он заставляет меня вспоминать,
И от этого мне не сбежать...
Я подвластен влиянию тьмы.

Во мне есть такое сомнение,
Что я заблудился в долине снегов,
Замёрзну под гул голубых ледников.
А я всё иду и иду в наставление...

10 декабря 19


Рецензии