Если нас судьба разлучит...

Если нас судьба разлучит.
И не даст нам шанс второй.
Я твой голос не забуду!
Я всегда буду с тобой!
Если смоет снег мечты.
Что мы создали с тобой.
Не печалься, не грусти.
Той безмолвною порой!
В небе звёздами горят.
Мои мысли о любви.
Не забуду я твой взгляд!
В моём сердце только ты!


Рецензии