История, рассказанная по секрету

                Хулиганю в рифму

                ИСТОРИЯ, РАССКАЗАННАЯ ПО СЕКРЕТУ

В пылу любовной дикой страсти
Его услышала слова:
«Там у меня протез реальный…»
…И закружилась голова!..

Упала в обморок мгновенно,
Как это можно пережить?
Конец истории печальный,
С ним больше не могла дружить…

Всё оказалось прозаичней:
Протез, – была его нога.
В своих фантазиях приличней
Отныне стану навсегда!

                21.01.2020 г.


Рецензии