Ветер зимний

Ветер зимний завывает
- С шумом , скрипом набегает ...
Давит Зимушку наверно
- Нет снежка и всем нам скверно...

Ветерочек - дуй сильней
- "Страшных тучек" тьму навей...
И повалит с них снежок
- Всем ребятам Он дружок...

С нетерпеньем ждут Его 
- Все детишки одного...
Чтобы с горки покататься ,
Да снежками побрасаться...

А без снега - скучно очень ,
Не поедим же Мы в Сочи ?
- На "Поляну" - снег искать ?
Лучше ветер подгонять ?!!!...


Рецензии