Прикосновение любви

Прости меня, мне показалось,
Что для тебя я что-то значу,
Что в сердце я твоём осталась,
Но все иначе, всё иначе.

Сама я выдумала сказку,
Для нас её я сочинила,
И как умела, нежной краской
Я в ней любовь изобразила.

Но верю: сказки той мгновенья
Тебе вдруг станут всё дороже,
Любви моей прикосновенье
Ты не забудешь, ты не сможешь...


Рецензии