У меня есть дом

У меня есть дом.
Четыре стены, окно.
В нем я сижу на стуле
Думая, что он, мой.

Я часто его покидаю
Ради жизни, ради еды.
И ради того, что не знаю
За той стороной стены.

Вечером, в нем засыпаю,
И вижу сон конца.
Как из него вылетаю
Как из гнезда.

Утром, я в нем мечтаю.
Уехать на необитаемые  острова
И целый день страдаю
С вином, или, в стихах.

На самом деле я в нем прячу
Зонт, книги, диплом
И ключи от дачи.
У меня есть дом.


Рецензии