Заболела что-то грусть..

Заболела что-то грусть
ну и пусть..
Я всегда со всем справлялась,
и потом чучуть смеялась,
ну, бывало - через соль..
Пусть выйдет ТАК наружу боль,
лучше так, чем всё внутри..
Это так - ты посмотри -
я в глазах слегка грустна..
Ничего.. придет весна
нет - не та, что календарная
- просто - благодарная,
та- что нА душу приходит
и всю жизнь мою уводит
в ту "страну" - что только наша.
Это я сейчас уставшая..

Ничего, она пройдёт
Усталь, грусть и соль.
Плечи выпрямлю, и , боль
вся - какая есть во мне
улетучится не в сне..


Рецензии