Мыслей груз в голове

Непосильная ноша, мыслей груз в голове.
Я прошёл пол земли, в той печали.
От судьбы не сбежать, не прожить их и две.
Нас давно уже с ней, обвенчали.

Веселись! Говорили, коль праздник идёт.
Но чего-то всё ждал, и не верил.
Ну а время теперь, некого уж неждёт.
Беспокойства одежду, примерил.

А у каждого ведь, порою из нас.
Иногда, сердце бьётся не ровно.
И в душе наступает, свободы тот час.
Когда любим и ждём, безусловно.

Ну а я той любви, те следы потерял.
Всё ищу, но как видно напрасно.
По дороге я к ней, чувства все растерял.
Попытаюсь вернуть, в себе страстно...


Рецензии