Время

Эх, время, время…
И к чему вся быстротечность?
Всё, что есть - предашь забвенью,
И бесследно канешь в вечность…

Сколько же эпох сломило
Ты под натиском своим,
Превратив всё то, что было
В груды пыли и руин…

И не ты ли повседневно
Крутишь стрелки на часах?
Крутишь нервно, как рулетку,
Словно ставка высока…


Рецензии