Огромный он

Огромный он, как наша вся страна
Не про него же, он того не стоит
Большая жизнь и есть наша вина
Что мы её порою, делаем короче

Огромный свет, в свету живут рвачи
И выйти в свет, не так бывает просто
Зачем он нужен, чтоб с охраною ходить
А так же жертва-жертва по натуре

Огромный он, о моря-океан
В нём жизнь живёт и люди ведь от туда
Но эволюция тут, как бы не права
Ведь есть же существа, да и умней чем люди

Природа мать, их обделила в раз
Нет рук у них и ног, а только ласты
Возможно домыслы конечно-это в такт
Умнее человека будто нету

Огромный он, безгрешный-этот мир
Но не безгрешен он, греха хоть отбавляй в нём
Аллаху молятся, а, что творят ослы
Чего аллах по жизни запрещает

Не будем о плохом, плохое в жизни дрянь
Хорошее же в жизни сотворите
Не правда говорят, один не воин брат
Но воин ведь герой, а не ослы те.


Рецензии