О жизни, о смерти и прочих глупых пустяках. 22

Всегда здоровайся утром со своим отражением в зеркале. Возможно, что когда-нибудь после сильной пьянки тебе не покажут опухшую рожу.

Захотелось поделиться хорошими новостями. Но таких в наличии не оказалось. Пришлось отличные новости одалживать у воображения.

Отдохнёшь, бывало, и пойдёшь с новыми силами на грабли наступать. Ведь грабли сами на себя не наступят.

Иногда просыпаешься утром, а вспомнить нечего. Значит, кому-то ночью приснилась двойная порция снов.

Душа поёт - не остановишь. И как прикажете задумываться о такой легкомысленной профурсетке?

Обстоятельства лучше не выяснять. Вдруг под ними какая-нибудь ирреальность таится?

Совсем лёгкая истерика освежает подобно морскому бризу.

На всякий случай удивления не напасёшься.

Эх, плюнуть бы на всё... Но на всё точно слюны не хватит.

Предпочитаю не предпочитать. Надо всему давать равные права.

События развивались так стремительно, что реальность за ними не поспевала.

Небольшое преувеличение считается не ложью, а законным преувеличением действительности.

Чем шире ассортимент предлагаемых неприятностей, тем меньше хочется выбирать.

А мне вот тратить время на всякую ерунду не жалко. Ведь я это время не покупал.

Кстати, братьев по глупости найти гораздо легче, чем братьев по уму.

Больше всего мне нравится выбирать между хорошим и лучшим.

В кругу дураков и полудурок мудрец.

К сожалению, мелочи жизни нельзя обменять на крупные купюры.

Меньше всего мне хочется хотеть. Обычно желания терпя фиаско.

Всегда есть вероятность того, что невероятность победить вероятность.

Любой конец счастливый. Потому что без него начало как-то глупо выглядит.

Один раз начал день с улыбки. А день мне грозно нахмурился в ответ.


Рецензии