Офицеры - ветераны

Отзвучали походные трубы,
Замолчал вой тревожных сирен,
Мы уходим в запас, стиснув зубы,
Каждый сроком в назначенный день
Мы теперь брат с тобой ветераны,
Офицеры в запасном строю,
Если нас позовут в час годины,
Наше место на правом краю.

Припев:
Офицеры – ветераны,
Мы всё так же Отчизне верны.
Офицеры – ветераны,
Мы готовы России служить.

Сняли с плеч мы сегодня мундиры
И надели костюм из сукна,
Но, а китель теперь в шифоньере,
Там блестят в темноте ордена.
Лишь на праздник мы форму достанем
И наденем под звон орденов,
Вспомним службу и духом воспрянем
И нальём мы стакан до краёв.

Привев:

Пролетело, прошло наше время,
Не забыть нам военные дни,
Как сто грамм боевых наливали
И в атаку без страха мы шли.
А теперь лишь в душе боль осталась,
Вспоминая погибших друзей,
Нам не мало по жизни досталось,
Пережив, становились сильней.

Припев:


Рецензии
Крепкого Вам здоровья, офицер запаса!. Замечательная получилась песня.

Любовь Середкина   24.02.2021 11:57     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю! 30 лет отдано службе на границе, наверное за это время всю границу прошёл по периметру. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   26.02.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.