Жить возлюбя

Берегите сердце от измены.
При измене нет себе замены.
Нечем заменить восторг души,
Чувства превратятся в муляжи.
И улыбку вымучить придется,
Если кто родной к тебе прижмется.
А исправить все, как не спеши,
Не позволят гнев и миражи.
Торопитесь жить с собой в согласии.
Оттолкните напрочь разногласия.
И других простите, и себя.
Жить лишь можно только возлюбя.
           Январь, 2020.


Рецензии