Прозрение

Строя в Сочи  Дома-Мегалиты,
Мы к Вершинам стремимся не раз...
Льем и льем монолитные Плиты..-
Горы смотрят с усмешкой на нас...
Мы и Песни слагаем про это..,
Не стесняясь возвышенных Фраз...:
"Мы Высотки построим до Лета!"-...
Горы смотрят с усмешкой на нас...

.Ну, построили, встали на крышу,
Проверяя последний Заказ:
"Горы стали,  хоть чуточку, ниже ?!-
Горы смотрят с усмешкой на нас...
Разбивая родную Природу,
Молотком "галактических" Трасс...,
Мы усиленно дуем на Воду...,
Горы смотрят с усмешкой на нас...

Мы решили подняться до Бога...,
Выше белых густых Облаков...
И уже остаётся немного...-
До чего ж Человек ...бестолков -
Мы теряем последние силы,
Возводя несусветный Каркас...
Горы знают , что так уже Было...-
В Вавилоне, чуть раньше,до нас...!!!

Мы уйдем, по - добру, по - здорову...,
Обрывая последнюю Связь...-
Горы станут смотреть по-другому,
Не смыкая задумчивых Глаз... -
Мы прозреем в об'ятиях Света,
В предрассветный молитвенный Час...:
"Как бездумно мы делали это,
Вы простите, пожалуйста, нас....!"


Рецензии