Манекены

Мы живём как манекены
От звонка и до звонка.
А наш мир во власти сцены
И на сердце лишь тоска.

Случай, вот наша эстрада
И живём одним мы днём.
Своеобразная отрада
Та, которую мы ждём.

Отрывая по кусочку
От пластмассовой души.
Мы получим оболочку,
Уличенную во лжи.

Славный мир остепенился,
Модным стало быть таким.
И живой за мёртвым влился,
Просто быть теперь пустым.

Лучше сердцем ты сражайся,
Чтоб назваться как живой.
На других не полагайся,
Вдруг он тоже, вдруг пустой ?...

15 ноября 19


Рецензии