Ты помнишь

Ты помнишь белые метели
В краю, где днём приходит ночь,
Как в небе сполохи горели,
Тьму прогоняя светом прочь.

В Великой снежной колыбели
Друг друга грели мы теплом
И под Полярною звездою
Там были счастливы вдвоём.

Над нами время плыло в вечность,
Земля вращала свою ось,
Любви изведав бесконечность,
Мы поняли - не жить нам врозь!


Рецензии
Мы под Полярною звездою
Там были счастливы вдвоём...

Константин Шепелёв   08.04.2021 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.