Нужна всякая

Мороз! Уже мороз!
Промёрзла,лужа под окном.
Вороны, каркают с берёз,
Будто,ожидая гром.

Но,гром,это забвение,
Мороз,вовсю крепчает.
Зимних дней, становление,
О Ёлках? Год мечтает.

Пойдёт,зимняя шалость,
Пойдут, коньки и лыжи.
Лишь, оттепелей талость,
Вдруг, из-под ног забрызжит.

Такая вот,двоякая!
Зима,приходит к нам.
Но,она, нужна всякая!
Чтоб,верили снам.

В снах? Зима красавица!
С метелями и большими сугробами.
Траве,под сугробами нравится,
Будто,под замками с пломбами.

Но всё,время покажет,
Здесь, нечего гадать.
Народ,подарки вяжет,
Чтоб,в Новый год раздать!


Рецензии