На дарованный ночлег

Песня по ссылке:
На дарованный ночлег.mp3
https://yadi.sk/d/ti7t2JcpDLFCQQ

Строй гитары Dst 11-52 Мозеръ, 
Brahner1999, липа массив,
гриф клён/палисандр.

Аккорды: 
Em/Am/B7 
Em/
Am/D/G 
E7/Am/D 
G/Em 
Am/B7/Em 

***   
На дарованный ночлег
по полям ложится снег. 
Я зажгу свечу, поставлю на стол. 
Жар, весталка, не туши, 
мне любовь наворожи. 
Шибко верю я в твоё волшебство.
...
Словно злые образа, 
в окна зимняя гроза 
прорывается из лет берегов.
Ясно вижу, точно нимб, 
свет над именем твоим. 
Только как же до тебя далеко... 
... 
Нет ответа на вопрос,
мир по крышу в землю врос. 
Поднебесный огляди окоём.
Если помыслы чисты, 
свет мерцающей звезды
для тебя напишет имя моё.
*** 


Рецензии
Красиво, свет над именем твоим - вдохновения!

Татьяна Турбина   09.04.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.