На дороге я в пути

Вечер, всюду огоньки,
На дороге я в пути,
И поток сплошной машин,
Красных огоньков блик мил!

И неон вовсю мигает,
Ночь уж скоро наступает,
На дороге я в пути,
Эй, красотка мне взмахни!

Я на Бентли прокачу,
Кофеем я угощу,
Поболтаем обо всем,
Вот и дом твой за углом!

Вечер, всюду огоньки,
На дороге я в пути,
И поток сплошной машин,
Красных огоньков блик мил!

Припев
На дороге я в пути,
И неон, и фонари,
Мы промчимся  с ветерком,
Эй, красотка за углом!


Рецензии
Приятная, атмосферная лирика, с добром, К.

Константин Челлини   21.01.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо друг! С теплом,

Черный Ярл   21.01.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.