Наверное сверху

 Мне денег не надо
 Мне славы не надо
 Родился в России
 И этим горжусь
 Я вырос на Волге
 И это награда
 Спасибо за то,
 Что еще Я тружусь

Спасибо скажу,
Я Всевышнему,Богу
За то,что могу
Этап здесь прожить
Наверное сверху
Дают нам дорогу
А нам остается
Идти и любить

 Любить и творить
 Добро для народа
 Чтоб добрыми были
 Люди в Руси
 Так нас создавали
 Помогала природа
 Мы здесь,что бы жили
 И крест свой нести 


Рецензии