Снегопад

Ужель меня ещё ты помнишь,
            И день принесший снегопад.
Ты снег ловила на ладони,
             А я был первой встречи рад.

Ах,боже мой,как было славно,
                Душа порхала мотыльком.
А снег-кружа ложился плавно,
                 Я за тобой следил тайком.

                О,как же ты была красива,
Из света вся,я не могу.
       Мне память вновь всё оживила,
Тебя,и день в густом снегу.

        Не знаю,право,может помнишь,
А я-вот помню,даже смех.
              Ты подставляла мне ладони,
А в них-кружа ложился снег.


Рецензии