Всё было сном...

Всё было сном, всё было наважденьем,
Но этот сон мне снился наяву.
Как не хочу, как не хочу я пробужденья,
Не уходи, мой сон, тебя молю.

Не уходи, не уходи молю я.
Я этим сном согласна долго спать.
С тобою расставаться не хочу я,
О, как я не хочу тебя терять.

Всё было сном, всё было сном, мой милый,
Про всё с тобой забыла в этом сне,
Но всей душой и сердцем я молила,
Чтоб не забыл, проснувшись, обо мне.


Рецензии