Поддайся соблазну

Ты просто подумай, что хочешь писать,
Ты просто поддайся, и вылей в тетрадь!
Увидишь как это прекрасной мой друг ,
Описать всё что видишь сейчас ты вокруг.

Этот порыв или эта игра,
Здесь нету начала и нету конца.
Просто пиши и просто мечтай,
Твой оптимизм пусть выйдет за край.

Да есть поэты и поэты от Бога,
Для них всех одна открыта дорога.
На ней есть распутья, иные мосты,
Преграды мешают нормально пройти.

Не нужно спешить, не нужно бежать,
Научись свой талант в себе познавать.
За строчкою строчку вливай в эту жизнь,
За неё за одну зубами держись.

Жизнь она у нас только одна,
Исчерпай её всю до самого дна.
Не завидуй, не лги, уважай же себя,
Человек зазнаётся, и это беда...

10 ноября 19


Рецензии