Молодо-зелено

Говорлив, но соплив
Мыслей ноль, только «слив»
Кто-то, где-то, мол сказал
Не подумав, ты «слизал»

Может время даст ответ
Прав сопляк ты, или нет?
Ты, «знаток»? твой жизни путь…
Хочешь ты, кого-то «пнуть»?

С губ сотри, остатки пены…
Ждут по жизни перемены
Слезь с горшка, ждет унитаз
Слей в него, свой мерзкий сказ.
****


Рецензии