Ты опоздал

Ты опоздал. Присядь. Смирись.
Тут, у остывшего камина,
Дни пролетели просто мимо
И чувства с горечью слились.

Ты опоздал. Прими, как есть.
Любовь ты убивал годами,
Она боролась долго с нами,
Но вот итог плачевный здесь.

Ты опоздал. Я не ждала.
Я всё давно забыть пыталась,
Любовь я растерзать старалась.
И не болит, она ушла.

Ты опоздал. Нельзя разжечь
То, что давно погасло всуе,
Ты просто растерялся весь,
А я по прошлому тоскую.


Рецензии
Достойное стихотворение!

Герман Шафир   12.06.2020 09:48     Заявить о нарушении