Спи спокойно, дорогой...

С глаз долой - из сердца вон -
льётся колокольный звон -
Бог прощает мне грехи -
все печальные дожди...

поднимусь высоко в небо -
ты там не был, точно не был -
покружусь по январю -
оклимаюсь к февралю...

в марте справлю день рожденья -
день варенья, день варенья -
всё равно тебя моложе -
Бог об этом и не спросит...

а стихи - святая сила -
вся любовь в душе скопилась -
и подарена тебе -
в том печальном ноябре...

и зачем твои мне песни -
если мы с тобой не вместе -
ну да ладно - Бог с тобой -
спи спокойно, дорогой...

20.01.2020г. 23:14


Рецензии