Об Исполнении Завета. 21. 01. 2020 г

     ОБ  ИСПОЛНЕНИИ  ЗАВЕТА

Вибрируют Тела Мои
в Частотах Высших Измерений,
которые опять Свои
без всяких громких заверений.
И это не пустые строки,
ибо Всё ясно подтверждает,
что для того Настали Сроки,
когда Мир Новый Побеждает.
Делюсь, не хвастая,
чтоб не пугались,
к врачам не шастая,
не волновались:
Идёт по Плану Всё,
Преображаемся,-
Собою Новое Несём,
ведь Им Являемся!
Процесс подобный у Всего
Проходит, может, незаметно.
Не обойдёт Он никого,
но для Меня давно приметно
и в Ощущениях, и в Знании,
что Изменения Идут
во Всём Великом Мироздании
практически Сейчас и Тут.
Кто не Готов Войти туда,
Душой из тел земных Уходят,
Приходят в новых и тогда,
когда в том надобность находят.
Слова Христа вновь Познаём,
и Всем Поверится,
что никогда Мы не умрём
но Всё Изменится.
Наш Новый Мир – не за горой,
а на Пороге,
когда Познаем, Друг, с Тобой,
что Все Мы – Боги.
И Белым Светом Божьим вновь
Весь Мир Наполнится,
где Будет Царствовать Любовь.
Завет Исполнится!
                21.01.2020 г.


Рецензии