СЪВЕ ТО ОМ - СИ ИМ ВО ЛО ОВ!!!

                ЗВУКИ

Вот   СКАЛА!!!...

Тьма вокруг... Тишина...

   -  Я!!!... ЕСМЬ!!!... СЕМЯ!!!...

Заскрипела... ОНА...

   -  В ДУШЕ СЕМЯ!!!... Я ДОЛГО ИСКАЛ!!!...

И СВЕТ СИМВОЛОВ!!!... Во МНЕ... ПРОСИЯЛ... ЗА СИ ЯЛ!!!...

   -  СИМ!!!... СИ ИМ!!!... ОТКРОЙСЯ!!!...

И СКАЛА...  З А  С К Р И  ПЕ ЛА...

СВЕТОМ СИМВОЛОВ!!!... ОЗАРИЛО МЕНЯ...

И... ОТКРЫЛОСЬ!!!... ЧТО БЫЛО СОКРЫТО...

ПЕСНЯ!!!... СЛОВОМ ВО МНЕ!!!... ОЖИЛА!!!...


                ОБ РА ЗЫ



ВО ОТ - СЪКА ЛА Аа!!!...

   -  ТЬ МА Аа - ВО ОК РУ УГ!!!... -  ТИ ШИ НА Аа!!!... -

Яя - ЕС МЬ -  СЕ Ее МЯ Яя!!!...                (ЛА Аа)

   -  ЗА СЪ КЪРИ ПЕ Ее ЛА Аа -  ОО НА Аа!!!... -

ВЪ - ДУШЕ Ее - СЕ Ее МЯ!!!...                (АЛ - ЛА)

   -  Яя - ДО ОЛ ГО ОО - ИС КА АЛ!!!... -            (АЛ ЛА АХ)

Ии иИ - СЪВЕ ЕТ - СИ ИМ ВО ЛО ОВ!!!...

   -  ВО ОО - МЪНЕ Ее!!!... - ПЪРО СИ Ии ЯЛ- ЗА Аа СИ Ии Яя ЛЪ!!!... -

... ... ...

СИ ИМ - СИ Ии МЪ!!!... -  ОТ КЪРО ОЙ СЯ Яя!!!...

   -  Ии иИ - СЪКА ЛА Аа - ЗА Аа СЪ КЪРИ ПЕ Ее ЛА!!!... -

СЪВЕ ТО ОМ - СИ ИМ ВО ЛО ОВ!!!...

   -  ОО ЗА РИ Ии ЛО ОО - МЕ НЯ Яя!!!... -

Ии иИ - ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ООСЬ!!!...

   -  ЧЬТО ОО - БЫ Ыы ЛО -  СО ОК РЫ Ыы ТО!!!... -

ПЕ ЕС НЯ Яя!!!... 

   -  СЪЛО ОО ВО ОМ - ВО ОО -  МЪНЕ Ее!!!... - ОО ЖИ ЛА Аа!!!... -

      ЛА

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ТЫ Ыы - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... - КА АК - СЪ КА Аа ЛА Аа!!!... -

ЗЪ НА АЙ - ЧЬТО ОО!!!...

   -  СЕ Ее МЯ(ЛА) -  ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!(КА Аа)...            (КА Аа ЛА)

   -  СЪ ВЯ ЯЗЬ(СЪ) -  СЕ ЕМЬ Яя!!!... -           (СЪ КА Аа ЛА Аа) 

КЪТО ОО - ВЪ - ГА АР МО ОО НИ Ии!!!...

   -  СЪ - МИ Ии РО ОМ -  ЖИ ВЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  ТО ОТ -  СЪ КА ЛА Аа!!!... -  БО ОГ -  СЪКА ЗА АЛ!!!... - ОН - ПО ОЙ МЁ ЁТ!!!... -

      ЁТ

... ... ...


Рецензии