Любим и живём!

   Все мы, в объятьях, чувствуем тепло,
      Ну до чего же это нам приятно,
      Мы, обнимаясь, действуем мудрО,
    Всё вроде бы так просто и понятно.

     И всё-таки идёт обнять не каждый,
   Пусть даже будет встрече с нами рад,
   Друзей и близких обнимать так важно,
  Снимите с сердца, страхов всех, наряд!

       Живое сердце тянется к живому
     И очень доброму, в желании Любви,
      Желание обнять совсем не ново,
        Ты подойти и просто обними...

    Все мы купаемся в объятиях друзей,
     Нас обнимает нежно сам Создатель,
   Вот...обнялись и стали враз дружней,
     Душа у нас мудрейший открыватель!

    В мир виртуальный брызжет дух тепла,
    Вы только посмотрите Света сколько...
      Зима быть может искренне добра,
    Танцует в воздухе красивая бемолька!

    Нам множество зима даёт приятностей,
     Все чувства можем выразить легко,
  Давайте избавляться, все, от "жадности",
     Отпустим к Небу карты от "Тинькофф".

     Ну что, все про объятья вспомнили,
        Обнялись виртуально и живьём,
    Возможно, о Любви чуть больше поняли,
     А если поняли, все - любим и живём!


Рецензии