***

Я вряд ли буду с кем-то не ревнивой,
Свое хочу я чувствовать всегда!
И так же я не буду не строптивой,
И если что не так - рублю с плеча.

Я вряд ли буду идолом, красоткой,
Сводить с ума, влюблять мне не дано,
Я иногда люблю попить все соки,
Косячить любишь?- Вылью все говно!

Хороших женщин в мире-то не любят,
Их предают, им врут, бросая только так...
Коль буду доброй - быстренько погубят.
Я буду злой - получат всё назад!

Люблю я мстить и наказывать за дело,
Люблю людей по сути разделить!
Жестокая? Зачем тебе все это?
Хочу лжецам на пальцы наступить!

И раньше никогда не понимала,
И никогда я нынче не пойму:
Я всех, кому любимых не хватало,
На стороне подергать им б струну!

И те людишки мне весьма отвратны,
Кто зная то, что есть кто-то другой,
Встречаются с изменниками жадно,
Им выставили счет не ценовой!

Не строится все счастье на изменах,
Чужое горе радость не несет!
Когда-нибудь решим мы все проблемы,
А нынче буду с вами очень злой!


Рецензии