Волшебного утра

А к нам опять пришла зима,
Немножко снегом присыпая.
Там, где вчера была трава,
Все мягким пухом прикрывая.


Снежинки мелкие шаля,
От счастья, лезут целоваться.
И растворяясь от тепла,
Нас заставляют улыбаться.


Покрыты лужи коркой льда,
И все вокруг преобразилось.
К нам долгожданная зима,
Тихонько, с неба опустилась.


Рецензии