О тебе

Я всё пытаюсь рассмотреть
Твои глаза, оттенки моря
Увижу в них и облака
Покоя тишь и страсти волны

Ночную тайну, звёздных искр
Луны загадочные игры
Восходы солнечного дня
А иногда туман бездонный


Рецензии