Красавица востока

Во всём прекрасна женщина востока

И тело стройное, так под чадрой.

Закрыто всё от нас,

И только видишь ты из под хиджаба,

Сиянье драгоценных карих глаз.

Так для тебя все не доступны гадости земные.

Ведь у тебя особенная стать,

Твоя задача на планете этой,

Детей красивых для султана нарожать.


Рецензии