После бала

На кухне запах табака,
а на столе остатки пира,
она ушла, в душе тоска –
нет на меня ориентира.
Не соглашается никак
на познавательную «мессу»,
да, ладно, это все пустяк
в сравненье с мировым процессом.
Открыл окно, ворвался «гость»,
как здорово дуэтом пелось,
о том, что нам не удалось
лететь туда, куда хотелось.


Рецензии