4484 Что пользы?

"Освободилось премьера кресло
Да,только радости в том мало"...
("Освободилось премьера кресло"
Виктор Албаев 2)

Что пользы нам менять премьеров,
Когда капитализма строй,
И жить под игом лицемеров?
Под путинизм ты землю рой,,

Свершить чтоб АНТИперестройку,
Вернуть страну в социализм-
Кремлёвцев сбросить на помойку
И строить бодро коммунизм!

Вот только так народу счастье
Вернуть возможно навсегда!
Лишь растащить страну на части
Всегда мечтают господа.

Уж 30 лет ворьё в законе
Распродают страну отцов-
Народ под мерзким игом стонет
И ждёт ухода подлецов.

И осознают человеки
Предназначение людей:
Объединит их мощь навеки
Коммунистических идей!


Рецензии