Мы так похожи. дуэт

Мы с тобою так похожи
Как на выпавшем снегу
Санный след от двух полозьев
На высоком берегу
Скинем мокрые ботинки
Печь расстопим над трубой
Вьется дым как паутинка
Здесь останемся с тобой

    Мы с тобой-две пристани у реки
    Мы с тобой-два слова одной строки
    Мы с тобой-лазурные две волны
    Мы с тобой, мы с тобой
    Звучанье одной струны

Вероятно на неделю
Потеряют нас друзья
Этот мир с тобой поделим
Будем только ты и я
Мы с тобою так похожи
Как две птицы на пруду
Ты без меня уже не сможешь
И я другую не найду

    Мы с тобой-две пристани у реки
    Мы с тобой-два слова одной строки
    Мы с тобой-весенних цветов букет
    Мы с тобой, мы с тобой
    Наш счастливый билет


Рецензии