Моя молитва

Боже. Окрапи людей своей кровью.
Одари их своей любовью.
Отче. Я от тебя с надеждой жду.
Не дай людям разжечь вражду.

Научи их любить ближнего.
Как в жизни любить, не по книжному.
Что б каждый любил человека,
как брата..
Беден он или богатый..

Не дай развязать им войну.
Взрывами бомб оборвать тишину.
Не дай слезам и крови людской.
Бежать по земле злой рекой.

Мы же люди, живём хуже всякого зверя.
Кругом ненасытные твари и много ворья.
Люди колятся, курят и пьют всякие зелья.
И грехи и поступки, бездумно творят.

Того кто безумен, ты вразуми..
Кто пал духом, ты подыми..
Научи нас правильно жить..
И людьми милосердными..быть.

Господи. Спаси и сохрани.
И молитву мою, от меня прими.

...Александр. БРИГ...


Рецензии