Мне в снах не снится шум дождя...

Мне в снах не снится шум дождя,
А снится лишь твоя улыбка,
Твои небесные глаза
И голос, словно нежность скрипки!

О, нет прекраснее тебя,
Любви и счастья королева!
В твоей улыбке радость и весна,
И бесконечность солнечного света!

Ты - лучик солнца декабря
С улыбкой нежности весенней!
Ты - самая прекрасная заря
В бескрайней красоте Вселенной!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.