СлАбо победить в себе дракона!

Дракона нужно победить
Не только в теле и уме,
Дракона нужно полюбить,
В других, не только лишь в себе!

Вот что является задачей
Для наших бедненьких умов!
А что, вы скажете, то значит:
"Ведь я не псих, ведь я здоров.

Драконы шастают где могут,
Они не смогут полюбить!
Дракон почище, чем тот робот!
Я с ним не буду говорить!

Зачем мне нервы на них тратить?
Зачем смотреть мне им в глаза?
Дракон нас гадостию травит,
Он будто зверь! Я все сказал!"

Так рассуждают все, кто могут
Планету развернуть к добру...
И кто стремится только к Богу,
Им, верно, страх лишь по нутру.

Давайте в этом разбираться!
Давайте вместе скажем им:
" Не будем с вами мы ругаться!
Нам с вами нужен только мир!

Мы любим вас большой Душою!
Давайте вместе строить счастье!
И станем мы с семьей большою,
Сверкать любовью в одночасье!"


Рецензии