Изыди, сатана!

Изыди, сатана! -
Все блудни по закону.
Несчастная страна
Уже привыкла к стону...

Безбожие в крови
И роковые страсти.
Нас хлебом не корми -
Корми почаще басней...

Изыди!
Божий перст
Уже завис над троном.
И дух святой воскрес
В набате похоронном...

21.01.20г


Рецензии