Нелепости потерь... Так ли уж нелепы?

Нелепости потерь...
Так ли уж нелепы?
И чья закрыта дверь -
И песни...
              Что не спеты?

А я любил... Любил!
Всему назло и вся -
Жить время торопил,
Незримого скользя...

Скользя
    той нашей тайны -
Кто нам
        Рисует сны?
И пусть -
    они обманны?..

Но как же счастливы...
     те Сны!


Рецензии