Моей дочери

Спасибо, что 17 лет назад ты выбрала меня..
Период сложный был тогда,
Но появление твоё дало мне силы возрождения,
И вместе мы росли под вдохновение.
Ты телом и душой, а я своим мировоззрением.

Спасибо, что тогда ты выбрала меня
И показала мир с другого бока,
Спасибо, что вернула мне любовь и веру в Бога.
Ты научила меня быть сильной в жестоком мире,
Но все же предаваться иногда и лире.

Своей любовью мечтаю выстелить ковер судьбы твоей,
Чтоб не было узлов и прочей непонятной хрени в ней.
Ты знаешь, что всегда я рядом, даже если я,
На другом конце Земли уже неделю кряду...
И даже, если я порой грозна и молчалива:
Работаю, учусь и остальное для меня проходит мимо...

Тебе всегда готова уделить я время
И это для меня не бремя.
Спасибо, девочка моя за твое рождение...
Будь счастлива, моё тебе благословение!


Рецензии