Отпусти

Да, правда, я люблю совсем другого.
Вышло так, что это, "к сожалению", не ты.
Я больше не взгляну в твои глаза любовно
И не потрачу на тебя блокнотные листы.

Забудь же, после нескольких страданий
Не вспоминай мой лик и нежный взгляд.
Прошу, уже любить меня не надо,
Не нужно расцветать как дивный сад.

Простись со мной, с моими карими глазами,
Пусти же шею, больше не души,
Ведь ты не знал, что я тогда писала
Ночами о тебе стихи.

Так я надеюсь, что тебя не вспомню
Средь этой прочей, непонятной суеты.
А так как сердце у меня поломано,
Скажу тебе я просто: "Отпусти..."


Рецензии