Он был влюблён в неё

Она обожала поцелуи по-французски, с языком,
Смотрела странные фильмы до наступления утра.
Он крепкий чёрный чай заливал свой коньяком,
А она любила кофе и влюблена была в себя.
 
Ему нравилось молчать, быть просто с нею рядом,
Кушать при свечах, в приоткрытое курить окно.
Она носила перед сном свои вечерние наряды,
Он смотрел в её глаза, он был влюблён в неё.


*2017


Рецензии