Надо быть во всём мне первой

Надо быть во всём мне первой, не хочу я подражать,
Примерять венец Венеры, гордо статус свой держать!
Мне б вторую половинку поскорее бы найти,
Так, недолго в холостячку, мне корнями прорости.
Третьим лишним не желаю быть ни в паре, ни в семье,
Никому не пожелаю, это знаю по себе!
Надо мне угла четыре, чтоб уют себе создать,
И в большой моей квартире, будет счастья благодать!
Я в двух школах обучалась, было некогда присесть,
Ставили всегда пять с плюсом, и писали- молодец!
У меня шестое чувство открывается порой,
И не надо быть гадалкой, всё я чувствую душой.
На седьмом от счастья небе, хочется мне побывать,
Чтоб потом своим подружкам- ощущенья передать.
Бесконечность- цифра восемь, ты, как хочешь поверни,
Я хочу, чтоб долго очень, жизни длились дни мои.
Девять жизней проживают, наши души до конца,
Мы об этом мало знаем, прочитаю у творца.
Если ты попал в десятку, мастер ты и чемпион,
Про все цифры написала, шлю всем вам я свой поклон!


Рецензии
Какая странная мечта:
быть Первой на четвёртом небе
(и - на седьмом!). Шепнул ей ребе:
- На Первом небе ты - звезда!

Большаков Алексей   22.01.2020 10:51     Заявить о нарушении
круто! спасибо за внимание)))

Радмила Харитонова   22.01.2020 10:52   Заявить о нарушении