Принцип пророчества

Возможно ли предугадать
Что будет? что случиться?
Не так - календари листать
И в мыслях явно представлять
Всё то о чём лишь мнится
Мне кажется нет я уверен в том
Возможность есть такая
Не волшебством и не волхством
А растворившись в временном
Течении - в нём тая
Сроднившись каждой клеткой с ним
Стать временем по сути
И взором - тем что им гоним -
Мы к будущему добежим
Сквозь временные мути...


Рецензии