Насиба

До чего же ты красива!­
Очаровательная Насиба!­
Ты мне сегодня помогла,­
Восемьсот рублей дала.­

А я почему то обнаглел,­
Хоть это и не мой удел.­
С острил и в баню тебя послал­
А тебе это понравилось, я даже не ожида­л.

Сейчас тебя буду восхвалять:­
Красива, выглядишь на пять.­
Про твою улыбку, и твой смех молчу,­
Я просто от неё лечу.­

Ей ты сражаешь наповал,­
И тот, кто велик, и тот кто мал.­
Ты приятная в общении,­
Какие на фик тут сомнения.­

И как специалиста я тебя ценю­
Насибу и уважаю, и люблю...­


Рецензии