Хохлач. Алфавит детский. Буква Х

ХОХЛАЧ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х».

Вот тюлень предстал пред нами,
Не боится никого,
С очень острыми зубами –
Мы зовём ХОХЛАЧ его.

Нипочём зверьку морозы –
Нипочём и холода,
Не страшны ему угрозы –
Он полярная звезда.

Проживает зверь на льдинах –
Кровь бурлит в тюленьих жилах…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии
С буквой "Х" дарю я вам свой кусочек Хлеба!
С Хлебом-солью, с Хохлачем как дожить до лета??

Адонис Ситник   21.01.2020 08:49     Заявить о нарушении